SUSHI & WOK BLECKEDE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 604 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi & Wok Bleckede bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 9:28 es war nun das letzte mal das ich dort bestellt habe!das letzte mal wurde meine bestellung nicht beachtet!bzw uebersehen!und gestern hatte ich unter anmerkungen2 mal erdnuss sosse beigefuegt diese leider gefehlt hat,naja ziemlich trockenes essen!...
3 Dez 2022 um 22:35 Leider waren die Frühlingsrollen ganz pappig und die gebackenen Bananen waren total matschig, da sie schon im Honig lagen. Der gebratene Reis war trocken. Und dann 1 Stunde und 20 min bis zu Lieferung.
2 Dez 2022 um 19:57 Pizza war nicht durch! Pommes waren nicht gesalzen, pappig und kalt.
1 Dez 2022 um 19:21 essen war kalt
29 Nov 2022 um 19:47 Lieferung kamm etwas später essen schon kalt die gebratenen nudelnen sehr laff und die frühlingsrollen hatten einen komischen geschmack und haben sie weggeworfen fleisch war ok für einmal bestellen naja gibt kein zweitesmal haben für 50€ bestellt
25 Nov 2022 um 20:29 Bestellung G V G M A 1#GVGMA1 ist noch immer nicht bei mir eingegangen,bestellt hatte ich um 18.22 uhr es sollte um 19.50 bei mir ankommen...nun habe ich seid 30 min deine bestellung sollte bald eintreffen stehen.kommt das Essen noch irgendwann an
20 Nov 2022 um 22:03 Wir bestellten um 17:50 Uhr unser Essen vor für um 19:30 Uhr. Lieferzeitpunkt für 20:20 Uhr wurde bestätigt. Essen kam (EISKALT!) nach zweimal anrufen um 21:10 Uhr an. Das machen wir nicht nochmal mit. Ein Stern ist eigentlich schon zu viel.
20 Nov 2022 um 21:15 Essen kam wie geplant, das passt. Aber ich hab Ohne Tomaten bestellt und hatte ca ne ganze Tomate aufm Burger. Dazu kam das ich zu meinen Pizzabrötchen (die waren mal wieder sehr klein und leicht verbrannt)nicht mal nen Dip hatte, super trocken.
20 Nov 2022 um 18:05 Wir waren sehr zufrieden.
18 Nov 2022 um 19:36 Das Essen war nur noch lauwarm , weil der Fahrer sein Auto frei kratzen musste. Heute sind wir sehr enttäuscht, wir essen nicht gerne fast kalt . Dann muss das Auto im Winter abgedeckt werden. Oder ist die Bestellung im Winter immer kalt ?
17 Nov 2022 um 21:11 Leider diesmal kalt und die burgerbrötchen völlig aufgeweicht. Standen wohl zu lange rum, bevor sie geliefert worden sind. Schade
17 Nov 2022 um 8:10 Essen kam 10 min vor der bestellten Uhrzeit. Essen war wie immer top und sehr lecker.